ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Для определения подлинности купюры не обязательно проверять все 20 степеней защиты: достаточно увидеть один явный признак подделки, чтобы понять - денежка-то фальшивая.
Остальные 19, даже если они очень красиво сделаны, Вас уже не очень будут интересовать, правда?
Вот и давайте, исходя из этого принципа, попробуем без сложных непонятных формул и длинных вычислений систематизировать только наглядную, совершенно бесспорную, доступную пониманию любой домашней хозяйки информацию о наглости и лживости окружающей нас театральной бутафории.
Но если Вам нравится состоять в Обществе слепых и радостно поддакивать зомбоящику - тогда, конечно, ничего не надо читать, это Ваш личный выбор, и с ним никто ничего поделать не сможет.
Итак.

Мои записи о Великом Космическом блефе НАСА послужили основой вот этому сообществу: Blef_NASA
Они преимущественно в самом начале.

Разбор не менее бесстыжей аферы 9\11 - пока что вот в таком виде.

К годовщине событий в Грабово сделана попытка разобраться, действительно ли это трагедия, или позорный спектакль: А "Боинги" все падали и падали.
Статья получилась очень большая, но обстоятельств у события еще больше, поэтому пришлось не трогать интереснейшие темы (например, липовых свидетелей, фальшивого багажа, поддельных покойников и много что еще - если кому-то интересны подробности, то вот тут все собрано в кучу - может, разберу со временем) и окончательные выводы, к которым я пришел:
"МH-17 - ну, вот и сложилась мозаика".

Пару слов про недавнее бутафорское вскрытие Черного Ящика "Су-24М", как бы сбитого в Сирии.

Разбор парижской террористической клоунады: "Увидеть Париж и..."

Бездарный спектакль с ростовским "Боингом".

И, конечно, последняя непонятная постановка с Моторолой: На смерть Героя.

К годовщине событий с псевдопадением А-321 на Синайском полуострове: "Синай - прошел год."

А из прочитанного уж каждый сделает выводы по своему разумению.
Кстати, если кто-то сможет доказательно опровергнуть хоть один факт - немедленно пишите, я с благодарностью исправлю любую статью.

[И о самом журнале - распорядок бардака]

Распорядок бардака


Поскольку я все меньше и меньше понимаю что-нибудь в этом мире, то Лента моего журнала - это всего лишь потребительская попытка сформировать разновекторный поток мысли людей вменяемых, пишущих интересно, грамотно, без мата, по-русски, на "Вы" и без истерик.

За хамство, тупость, флуд, любую поддержку майдаунов - бан.
Если что-либо в моих словах кажется неправдой - аргументируйте, и Вы увидите редкостное явление человека, меняющего свои взгляды.
Относительно некоторых серьезных вещей, которые я \иногда\ говорю.
Я оставляю за собой право ничего не доказывать, так же как и Вы имеете полную возможность любой мой текст игнорировать.
Например, вполне можно относиться примерно так: любое высказывание в этом журнале - шутка, художественный вымысел.
Или еще как-нибудь, на Ваш вкус.
Вот яркий пример:


"Народ никогда не перестанет любить Сталина только за то,


что он уничтожил бы эту власть".


И еще: я не вступаю в дискуссии о бездоказательной фанатичной вере атеистов в то, что Бога нет, а также о том, почему дарвинисты до сих пор так и не произошли от обезьян.
Уж извините, но эти вопросы решайте без меня.

Еще.
У меня непрерывно спрашивают одно и то же: ну, и как теперь Севастополю в России?
Отвечаю всем сразу, вывешивая аж на заглавную мессагу.
Несмотря ни на что, любой вменяемый севастополец лучше будет жрать черный хлеб в России, чем жировать (например) на Вукраине.
Но это совсем не значит, что нам нужно молчать о недостатках Родины.
Наоборот. Орать о них с целью искоренения - долг каждого, я считаю.
Что касается лично Путина.
За то, что он хоть и со скрипом, хоть и под воздействием обстоятельств, хоть и догоняя события - но все же принял решение вернуть Крым в Россию - я тогда готов был лизать ему все места.
Но с тех пор (на момент написания - за прошедшие 1,5 года) он совершил ВСЕ ошибки, какие смог, к сожалению.
Мне очень жаль.


Дисклаймер (отмазка). Это личный дневник, который не является средством массовой информации, а следовательно, тут не гарантируется предоставление достоверных, непредвзятых и осмысленных сведений - наоборот, здесь только фантастика для любителей, глупые личные взгляды и ничем не подтвержденные хаотичные предположения, за которые автор не несет никакой ответственности.
Автор не отвечает также за эффекты, возникающие у читателей во время попыток осмысления записей в этом дневнике, а заодно и за то, что при его чтении у женщин и инопланетян могут быть задеты сексуальные, политические и религиозные чувства, а также шизофренические и параноидальные комплексы.
Все описанные мной события либо вымышлены, либо происходят в параллельных Вселенных, а совпадения имен, названий, фактов и ситуаций - абсолютно случайны и являются кошмарным сном.
Записи и комментарии в дневнике (равно как и комментарии других людей в этом дневнике, и комментарии автора этого дневника в других дневниках) не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.
Все мои тексты - только предположительные и художественные, порождены бредом, галлюцинациями, деформированным сознанием и воспаленной фантазией, поэтому в электронном виде их следует просто игнорировать, а в случае распечатки на бумажном носителе - отправлять туда, где, в полном соответствии со статьёй 29 Конституции РФ о свободе слова, огонь не угасает.


Дополнение. После недавнего переезда серверов русскоязычного ЖЖ из-под защиты Первой поправки и законов США на территорию России, под прямой и бесконтрольный надзор силовых ведомств и контролирующих органов РФ, "вся конфиденциальная информация пользователей сервиса доступна отечественным спецслужбам в режиме реального времени, в соответствии с требованиями СОРМ-2 и СОРМ-3 к российским площадкам".
То есть - с полным доступом к паролям и логам серверов, с полной возможностью в любой момент фальсифицировать и любую запись в любой журнал, и логи на серверах, доказывающие, что любого владельца ЖЖ просто необходимо немедленно отправить "по тундре, по железной дороге".
Поэтому я официально отказываюсь от всех записей в этом журнале, с любой датировкой, потому что считаю, что теперь за меня кто угодно может написать что угодно.









HotLog







  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments