ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Еще фрагментик в 9\11

Робин Хордон (Robin Hordon) - бывший авиадиспетчер Федерального управления гражданской авиацией США (FAA) в Бостонском авиационном центре Управления транспортными коридорами:

"На основании одиннадцатилетнего опыта работы в качестве авиадиспетчера "FAA" в самом загруженном северо-восточном воздушном коридоре, включая сотни часов тренингов, брифингов, учений по дозаправкам, а также низковысотных бомбардировок, являющихся составной частью крупномасштабных военных учений, ежедневных тренировок по взаимодействию с персоналом "НОРАД", равно, как и на основании личного опыта по выходу из чрезвычайных ситуаций, включая два случая угона гражданских авиалайнеров, решительно заявляю - совершенно исключена ситуация, при которой четыре гражданских авиалайнера могли бы отклониться от предписанного курса в течение 30-60 минут, как это было "9/11", и при этом не были перехвачены нашими истребителями вплоть до уничтожения. Подобное могло произойти только, если очень высокопоставленные лица в правительстве и вооружённых силах пожелали, чтобы это случилось. Всем нам важно уяснить, что подъём в воздух истребителей для перехвата воздушного судна, оказавшегося в "критической ситуации", вроде - отклонение от курса без разрешения, отсутствие сигнала транспондера и/или радиообмена - является штатной задачей, выполняемой совместно диспетчерами ПВО и Федерального управления гражданской авиацией. Наша система обороны действует в режиме "первого удара", а в системе перехвата работает много преданных делу, хорошо подготовленных и обученных военных и вольнонаёмных, способных выполнить любую задачу. "FAA" и "НОРАД" непрерывно контролируют наше воздушное пространство, а наши истребители-перехватчики и пилоты находятся в постоянной круглосуточной боевой готовности на случай подобных ситуаций. Наши истребители готовы пойти на перехват любого подозреваемого самолёта в воздушном пространстве Соединённых Штатов в пределах 10-15 минут после получения сигнала боевой тревоги. На протяжении последних десяти лет система "срочного, высокоскоростного, приоритетного и чрезвычайного реагирования" регулярно срабатывает 75-150 раз в год. Полагаю, что "9/11" является "операцией под ложным флагом", в которой наша страна нанесла удар по себе самой, а затем возложило вину на противника, которому предстояло объявить войну. В продолжительной истории Соединённых Штатов мы имеем дело ещё с одним случаем использования "ложного флага" и пропаганды для враждебных чувств к противнику среди населения".
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • Перефразируя Андрэ Налина

    Один из признаков возраста: наши девушки становятся с каждым годом все моложе. Толку с этого никакого, но со многим примиряет.

  • (no subject)

    Когда Путин входит в метро, ему все сразу уступают место. Все-таки возраст.

  • (no subject)

    Сначала инопланетяне кормушки с ядом, которым когда-то уничтожили динозавров, маскировали под "Макдоналдсы". А сейчас поняли, что мы дебилы - и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments