ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Кстати, о нотах.



Обложка руководства по борьбе с терроризмом, выпущенного в августе 1997 года.
Так что все как по нотам.
А арендатор WTC Сильверстайн (тот самый старичок с хитрой рожей, который сдуру сболтнул в показаниях "Было принято решение снести WTC7" и теперь уже 10 лет объясняет, что он не совсем то имел в виду) - он по профессии пианист.

Здания ВТЦ были застрахованы на $3,6 млрд., а том числе на случай теракта. После событий 11 сентября 2001 г. Ларри Сильверстайн настаивал, что имели место два страховых случая. И после многолетней судебной тяжбы жюри присяжных признало теракты на башни ВТЦ двумя отдельными страховыми случаями. И, сумма страховых выплат арендатору башен-близнецов Ларри Сильверстайну составила $4,65 млрд. страховки плюс $3,4 млрд. из фонда Liberty bond: всего $8,05 млрд. Таким образом, на аренде ВТЦ Ларри Сильверстайн, потратив всего $14 млн., получил страховое возмещение в $8,05 млрд. За ВТЦ-7, которое давно собирались сносить, Ларри Сильверстайн тоже получил страховку.

Ну, да.
Распилом бабла занимаются только в совке, а в США это принципиально невозможно по причине честности.
Да и спецслужбы там самые гуманные в мире, про Перл Харбор и т.д. - наглая клевета.
Вот если бы 9\11 бахнуло в Москве, то уж тогда точно те же самые умники, которые сейчас защищают оф. версию, верещали бы "КГБ взрывает Россию".
Да и вообще - когда в Москве приземлился этот балбес Руст, весь мир орал - позор, простой паренёк из Германии... А тут пацаны не просто приземлились: если официальная версия 9\11 вдруг является не наглым враньем, то грош цена всей американской армии, её новейшим системам ПВО, флоту, авиации, всему руководству США, если кучка диких арабчат сумела построить всех в три шеренги, снести символ государства, позорно повредить здание, в котором располагается опора безопасности страны.
Если официальная версия 9\11 правдива - то Америка показала себя полностью беззащитной, уязвимой и беспомощной.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments