ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

С сайта Правительства РФ.

А.Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну садились на Луну?
В.В.Путин: Думаю, да.
А.Анисимов: Есть же версия, что...
В.В.Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! Я считаю, это огромная трагедия американского народа и большая трагедия для всего мира – то, что произошло 11 сентября, гибель тысяч людей. И представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, сами, своими руками – это полный бред.
Вы знаете, это могут говорить только люди, которые даже не понимают технологии работы спецслужб сегодня. Это же сотни людей задействованы, это даже по этому соображению, по технологическим соображениям, скрыть невозможно. Это первое. И второе. У нас много споров с нашими американскими партнёрами, но я даже не могу себе представить, что у кого-то из действующих или из бывших руководителей государства или спецслужб могла в голову прийти такая бредовая идея – уничтожать своих собственных граждан. Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно.
А.Анисимов: Спасибо.



Замечательно.
Недоуменная фраза Буша вспоминается - "Так а кто еще-то, если не Аль-Каида???"
В Штатах авторитет и знаток Буш, а у нас вот кто.
Мог бы и короче.
Типа, "Полная ерунда!"
И все.
Можно предположить, что профессиональный разведчик базирует свое мнение на фразе "мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно" в двух случаях:
- либо потому, что он осел;
- либо потому, что надо выгораживать хозяина, а след-но, оба сволочи.
Каждый из вас, мои маленькие друзья, выберет тот вариант, который милее сердцу.
Но, в общем-то, передо мной, как и перед Вовой, уже тоже не стоит вопрос "делали - не делали".
Мне интересно только то, как именно было сделано.
Что за технологии?
Накопал, кстати, документики, что за пару лет до 2001 Пентагон проводил успешные испытания голографического оборудования.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments