ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Все еще раздумываю о невообразимых случайностях 9\11, о которых писал недавно.
И ведь официальной америкосовской версией всё признается в пределах нормы.
Просто обалдеть - с точки зрения вменяемого человека, конечно.

Допустим, есть охрана банка.
Даже - чего там мелочиться - трех банков.
Самых крутых, можно сказать, банков.
Они символ.
Визитная карточка великой страны.
Самые прочные и защищенные.
Причем у них не просто охрана: у них самая-самая крутая охрана в мире - ее обеспечивают немеряными денюшками, спецсредствами, связью, супероружием и всякой прочей хренью, готовят, тренируют, устраивают учения... в общем, все как положено.
И вот в один прекрасный день два банка из этих трех ограблены.
Причем ограблены абсолютно идентично и самым сказочным, неправдоподобным и специфическим образом.
А в третьем банке особо секретный сейф, в котором были все стратегические секретности этой охранной конторы (ну, и чужое золотишко тоже) вдруг сам по себе взял и открылся, типа самопроизвольно. С перепугу. За компанию.
Причем по замечательному стечению обстоятельств охрана на этот день в целях улучшения своей работы изменяет график дежурств, и из-за этого вот как-то так нечаянно совпало, что в момент ограбления во всех трех банках почему-то не оказывается ни одного охранника. Вообще.
И мало того - не сработала ни одна сигнализация, ни одна стандартная охранная система, ни одна многоступенчатая система защиты.
Вот так вот уж как-то нескладно получилось.
Но причина-то уважительная - ведь все это произошло только в связи с плановыми действиями по усилению безопасности, так что никто ни в чем не виноват.
А что зафиксировали камеры наблюдения? Так даже не вопрос - все, абсолютно все, чтобы уверенно провести следственные мероприятия. Но видеть это никому не надо, поэтому охрана все записи зачем-то изъяла и никому не показывает.
И вообще охрану (а уж тем более тех, кто за неделю до событий наварился, скинув акции ограбленных банков) подозревать никто не собирается, и поэтому всему миру устно сообщается, что на изъятых записях камер наблюдения зафиксирован профиль бомжа с бородой, похожей на.
Причем этому приходится верить на слово.
И вот под предлогом розыска особо опасного бомжа с бородой вводится усиленное патрулирование окрестных стран. Преимущественно с нефтью.
Почему с нефтью-то?
Да потому что этот бомж, отвечает охрана, живет в черной-черной стране, в черной-черной пещере, и ненавидит нашу свободу, демократию и независимость.
И хотя никому ничего не понятно, но предполагается, что все должны просто в это поверить и не задавать вопросов.
Бомж так никогда и не пойман, но все равно хэппи энд.

Такие дела.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments