ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Маленький подарок талантливым г-дам, спорившим со мной насчет того, сам ли упал кусок здания Пентагона или его обрушили намеренно, чтобы не было совсем уж стыдно за входное отверстие (в которое не проскочила бы, наверное, даже моя "Ауди", не то что "Боинг-757" размерами 38 на 13 метров):



В нормальной, несказочной жизни вряд ли бывает так, чтобы с такой скоростью было принято (мало того, что принято, так ведь и выполнено!!! Википедия утверждает, что стена рухнула через 19 минут!!!) не совсем каждодневное решение типа "Тут вот на Министерство Обороны самолет упал. Так давайте, чтобы зря не сидеть, прямо сейчас загоним бульдозеры и обрушим заодно и все здание?"
А пострадавшие пассажиры самолета? А пострадавшие сотрудники Пентагона? Значит, были уверены, что там никого нет?
А улики для расследований-экспертиз? Или нам и нафиг не надо знать, кто на нас свалился? Каждый день падаете, надоели уже?
Да и вообще - зачем так срочно разваливать-то, собственно? Цель-то какая, кроме создания имитации крупных повреждений?
Но и решение приняли, и технику для обрушения загнали на редкость оперативно - видно, была наготове.
Причем не жалея - на фото как минимум три бульдозера, заваленных обломками, плюс один рядом.
Если валили минимум тремя - это неприятно означает, что стояло-то крепко.
Такая вот огорчительная логика.
Кстати, а где тот страшный пожар, в котором бесследно сгорели даже титановые двигатели этого самого Боинга, не говоря уж про 60 тонн цветного металла фюзеляжа и крыльев, ну, и всякой мелочи типа пассажиров и багажа?
Он же наверняка в первые минуты бушевал с особо страшной силой, 20 тонн керосина, как же бульдозеры-то в проем загоняли?

Ну, и за компанию - еще фотка с того же ракурса: та же стена, но до обрушения ее сотрудниками Пентагона, или кто там ее срочно рушил.
На ней между клубами дыма, к расстройству для имитаторов, четко видны два великолепно уцелевших стекла - сразу слева от пробитого псевдо-Боингом отверстия:



Ну, а после обрушения куска здания все это, конечно, было очень удачно похоронено под обломками...
Сетка-рабица на переднем плане, кстати, тоже прямо-таки орет о том, что она почему-то не была впечатана в стену крылом самолета, которое якобы шло по самой земле, а наоборот, вполне себе отброшена взрывом.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments