ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Навальный, конечно, сволочь, кто ж спорит.
Но и Ткачев со своим "А что, мы каждого должны были обойти?" - не меньшая сволочь.
И вот у них выборный междусобойчик, копирую оттуда, ибо интересно.


Для начала Ткачев:



Оказывается, он не только "справился с последствиями", но даже и получил "кредит доверия".
Поразительно, да? Как можно после такого провала говорить о "кредите доверия", и как вообще жители этих районов умудрились проголосовать за "ткачёвцев" и "Единую Россию". Неужто память отшибло?
Прежде, чем говорить, что с жителями что-то не то, давайте обратимся к официальным протоколам голосования.
Сразу поймём, как выписывали этот самый "кредит доверия".
Голосование вне избирательного участка - штука исключительная, придуманная для того, чтобы проголосовать могли те, кто совершенно не может прийти на участок.
Очень пожилые люди, обездвиженные инвалиды и тд.
Голосование вне участка - штука муторная, очень долгая и со сложной процедурой. Кто работал наблюдателем и ходил на такое голосование, знают - ходишь несколько часов, проголосует пять-шесть древних бабусь, которые по 20 минут ищут свой паспорт, а потом просят прочитать, что в бюллетене написано.
Видимо, что-то случилось вчера в Краснодарском крае, раз обездвижились и заболели целые города и районы:



Если на каждого предполагаемого безногого уходило по 10 минут, то в общей сложности на выездное голосование было затрачено 1319 часов. Всего голосование длится 12 часов. Если выездное голосование проводилось все это время без остановки, то выходит, что по городу колесили 109 групп на 109 автомобилях с переносными урнами, непрерывно обслуживая немощный электорат! Если так и было, то остается только поразиться мастерству того менеджера, который так мастерски организовал эту работу!
Где же наблюдатели, спросите вы. Нету наблюдателей, как нет и независымых кандидатов. Кандидатов с выборов сняли, ну и наблюдателей автоматически не допустили.
Понятное дело, что при таком уровне голосований вне участков результаты выборов можно считать честными только в той же мере, что миллиарды ткачёвской племянницы можно считать заработанными благодаря талантам юной предпринимательницы.
Такой вот кредит доверия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments