ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Журналюги

На пресс-конференции в солидарном либеральном хоре диссонансом прозвучал вопрос Александры Красногородской, журналистки радиостанции «Русская служба новостей» (главред Сергей Доренко). Цитируем по стенограмме:
«Речь идёт о воспитательной роли государства в нашей стране. В советское время, безусловно, такая роль у государства была, а сейчас, мы знаем, что идёт активное финансирование кинофильмов, государственных каналов. Но у меня вопрос, почему на этих каналах, которые частично финансируются государством или принадлежат компаниям с госучастием, работают журналисты, которые позволяют себе порой делать акцент в первую очередь на негативном состоянии нашей страны, – там всякие сванидзе, доренки, познеры? Скажите, пожалуйста.


Чой-то я не понял юмора.
Дама, подчиненная Доренко, задает Путину вопрос "почему у нас работают всякие доренки"?
Восхитительно.
Subscribe

  • О том, что такое дышло

    Для информации севастопольцам. Сейчас достаточно привезти с Вукраины липовую доверенность на продажу вашей квартиры, заверить ее у севастопольского…

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments