ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма

Из интервью доверенного лица кандидата в Президенты РФ В. В. Путина:

...чисто по-человечески я по-прежнему очень уважаю Бориса Николаевича, считаю, что это одна из самых заметных фигур в нашей политике. Что в нужное время он оказался в нужном месте и сделал работу, которую мог сделать только он — со своей медвежьей силой, безумной харизмой и феноменальной интуицией. Ельцин как никто мог разбрасывать камни — расчищать завалы, которые образовались после того, как рухнула империя. Собирать предстояло уже совсем другим людям. Он, как мавр, — сделал свое дело. И ушел.
...Но как бы там ни было, его эпоха закончилась. Пришло время людей, которым предстоит строить новую Россию на той площадке, которую расчистил Ельцин. И Путин — именно тот человек, который оказался на этом месте. Опять же — в нужное время.

...дочка? Взрослый самостоятельный человек. Который с 12 лет самостоятельно принимает решения. Окончила два учебных заведения в Великобритании (не самых худших)... Я искала ей место в Париже, потому что знала — “ребенок” хочет заниматься модой, обзванивала парижских друзей...

...Первый муж был инженером-связистом, правда, сыном номенклатурных родителей.
Второй — депутатом и политиком средней известности.
Третий — ну, будем говорить, олигарх, принадлежал к так называемой семибанкирщине.
Нынешний — как я уже сказала, издатель — да, возглавляет крупный издательский дом, но никак не олигарх. Олигархов вообще нынче становится все меньше.


Бедненькая.
Не хватило ей олигарха.
Беда.
Я не просто так цитирую это дурацкое интервью (еще, кстати, нашел подобных с пяток) - эта дама мне объяснила, что сегодня об отношениях рабовладельцев слуг народа к черни самому народу можно абсолютно все узнать из Конституции России.
Власть относится к людям как к равноправным согражданам, было заявлено мне.
После чего дама потребовала от меня прочитать Конституцию, и, если прочитаю, пообещала меня (может быть) не бить ногами.
Вот что я прочитал в Конституции:

«Юрист, психолог. Водительский стаж - 8 лет, владеет тремя машинами: "Мерседес-Бенц SEL 600 AMG", кабриолетом "Мерседес-Бенц SEL 500 AMG" и "Мазерати Кваттропорте".
- С точки зрения психолога, насколько ярко проявляется характер человека за рулем?
- Манера езды на автомобиле говорит о водителе куда больше, чем любой тест. Я по своей природе лидер, и потому мне присуща некоторая агрессивность за рулем. Никогда не пропускаю вперед, при первой же возможности иду на обгон…»


Или вот:

Каждый день вечером в своем особняке на Николиной Горе, где собраны бесценные живописные миниатюры и предметы антиквариата, Марина Юденич (напоминающая своим видом скорее персонажа эпохи ар-деко, с унизанными причудливыми кольцами пальцами) - во власти нового романа.

Вот какие большие огурцы продаются теперь у нас в магазинах.
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Что бы еще украсть?

    Все дороги в России предложили сделать платными

  • (без темы)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments