ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Позитив

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - спрашивал журналист Михаил Леонтьев, - Я все время пишу про сланцевую революцию, а Алексей Миллер не верит. Давайте ему руку сломаем!



Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - спрашивал военный эксперт Воронец, - Меня очень волнует коррупция. Сердюков украл кучу денег. Наших денег! А нам так нужны деньги! Почему вы до сих пор не отняли деньги у Сердюкова? Это что за двойные стандарты? Без денег-то плохо! А у бабы евойной тринадцать комнат с картинами! Давайте отрежем Сердюкову правую почку! Принципиально!
- Тебе бы, мил человек, приговоры писать, - отвечал Владимир Владимирович™, - Степень вины у нас определяет суд. Только суд. Никто не может человека объявить виновным заранее. Только я. Верховный главнокомандующий. Расследование будет закончено объективно предусмотрено как справедливо. Стихи кто-то пишет, а кто-то сидит без кабинета на золотом Ламборгини. Совершил тяжкое преступление? Получи по заслугам. Сколько? Скажи - сколько? И получи. Ведь оттого, что кто-то сидит не значит, что и почку тут же надо отрезать. Она сидит, а следователь допрашивает. Дело будет доведено до конца. Тридцать седьмой нам не нужен. Нам нужно удовлетворение судами. И деньги.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments