ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Ремонт своими руками

Компания Aeh Jay Corp., владеющая элитным жильем в Нью-Йорке, подала иск к бывшему российскому сенатору Виталию Малкину. Он обвиняется в «слишком громком» ремонте, который ведется в его апартаментах в Time Warner Center. Малкину принадлежит там двухуровневая квартира стоимостью $15 млн.

Один из жильцов дома Сэм Наппи рассказал, что переехал в этот элитный дом в 2011 году, и звуки ремонта были слышны еще тогда. С тех пор шум не прекратился, отметил Наппи. Он неоднократно жаловался на соседа, но никаких мер принято не было. Поэтому в апреле Наппи отказался платить за жилье и пригрозил съехать с квартиры.

Тогда представители Aeh Jay Corp. приняли решение подать иск к Малкину. В документах отмечается, что столь длительный ремонт апартаментов «непостижим», особенно с учетом того факта, что весь небоскреб Empire State Building был построен всего за 13 месяцев.

Газета добавляет, что небоскреб Time Warner Center является домом для многих обеспеченных людей, среди которых немало россиян. В частности, в 2008 году бывший замминистра финансов Андрей Вавилов потратил $38 млн на пентхаус в этом здании, напоминает издание.


И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
Несущие стены небось лично перфоратором, купленным на честно заработанные деньги, разбивает.
А может, просто полочки в ванной вешает.
Но, что ни говори, неплохо награбили ребятишки.
Вот Википедия:

Политик Алексей Навальный 14 марта 2013 года опубликовал в своём блоге разоблачительный пост о сенаторе Малкине. Блоггер предоставил электронные копии документов, указывающих, что сенатор имеет израильское гражданство, владеет бизнесом в Канаде, а также просил канадские власти выдать ему вид на жительство. Все перечисленное членам Совета Федерации РФ запрещено законодательно. Разоблачительные публикации появились также в газете Московский комсомолец и в блоге Андрея Мальгина на сайте Эхо Москвы.
Навальный отправил заявления по поводу изложенного в правохранительные органы и Совет Федерации. Оппозиционер потребовал от руководства Совета Федерации лишить Малкина статуса сенатора, поскольку российские законы запрещают сенаторам заниматься бизнесом. Также он попросил ФСБ провести проверку в отношении сенатора и выяснить, не нарушил ли он уголовный кодекс.
Совет Федерации отказался рассматривать документ от Алексея Навального, сославшись на то, что там будут рассматривать заявления только от силовых и налоговых служб, политических партий, общественных объединений, общероссийских СМИ или Общественной палаты, но не рядовых россиян. После этого газета «Московский комсомолец» передала в Совет Федерации РФ официальный запрос с требованием проверить информацию о наличии двойного гражданства у сенатора Виталия Малкина.


ps
Вот до кучи, тоже неслабо:

Российский бизнесмен снёс французский замок XVIII века, купленный им с обязательством реставрации.

Про эту сволочь Википедия молчит.
Но реставрация удалась, как я понимаю.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments