ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Где повесившиеся друзья Путина?

Ну вот представь, приходишь ты на высший пост. И - не воруешь. Ни в себя, ни в оффшорные фирмочки, ни в друзей, которые потом тебя обогреют. А вокруг тебя - воруют, пилят, жрут в три горла. Твои министры, губернаторы, их замы, и так - до самого низа. И ты будешь это терпеть? Какие у тебя причины не сажать их пачками? И даже, наверное, не ввести смертную казнь? Ну ладно, с последним, пожалуй, понятно: гуманные еуропейцы хрен тебе выдадут сбежавших ворюг, если их будет ждать смертная казнь. Что ж, сойдет и тюремный срок в пару сотен лет с конфискацией. Ну и где у нас такие сроки?
Почему Путин в упор не видит все те методы, которые успешно применялись и применяются в мире для борьбы с коррупцией? Почему справившийся в Сингапуре с коррупцией Ли Куан Ю сажал своих друзей, а с одним поговорил так, что тот сразу повесился? Где повесившиеся друзья Путина??
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments