ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Туппппые неамериканцы

Почему в этом году столько катастроф пришлось на июль?
Опубликовано 07 августа 13 (0:05)
Статья из номера АИФ №32

«Катастрофы июля определили две мощные вспышки на Солнце - 18-го и 28-го числа, - сообщил «АиФ» Евгений Боровков, к. т. н., начальник отдела стандартизации, метрологии и сертификации СКТБ «Биофизприбор» (С.-Петербург), специалист по прогнозам чрезвычайных ситуаций. - Последняя вспышка была столь редкой, что половина поверхности светила оказалась сплошным тёмным пятном. При вспышках возле Солнца образуются чёрные дыры с их бесконечной силой притяжения. А само светило представляет собой гигантскую линзу, сфокусированную как раз на Землю. Именно проекции чёрных дыр на нашу планету и творят все безобразия: разбивающиеся самолёты, взрывы метана в шахтах и т. д. Луна усиливает этот процесс, вызывая приливно-отливные волны не только в океане, но и в организме людей - ведь там тоже много воды. Отсюда пресловутый человеческий фактор.


Дубль два: к. т. н., начальник отдела стандартизации, метрологии и сертификации СКТБ «Биофизприбор» (С.-Петербург), специалист по прогнозам чрезвычайных ситуаций.
Только массовые расстрелы.
Subscribe

  • Цытата дня

    Если бы все были привиты, Валерий Гаркалин просто не заболел бы - ему не от кого было бы заразиться. © Продажная тупая тварь.

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- «Роснано» провело встречу с кредиторами и крупными держателями облигаций о реструктуризации…

  • (no subject)

    Создано общественное движение "За правду о результатах "эксперимента".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments