ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Если в кране нет воды

Международный "Союз памяти Катастрофы европейского еврейства", в который входят 31 страна, ООН и ЮНЕСКО, дал официальное определение того, что можно называть "отрицанием Холокоста".
Как сообщает государственная радиостанция "Голос Израиля", согласно новому определению "отрицания Катастрофы", таковым считается следующее (цитата):

Во-первых, это публично выраженное сомнение в том, сколько именно евреев погибло в Европе (6 миллионов). Во-вторых, отрицанием считается публично выраженное сомнение в существовании газовых камер и их назначении. В-третьих, тот, кто заявляет, что евреи сами устроили свою Катастрофу для каких-то своих национальных нужд (например, чтобы оправдать или ускорить создание государства Израиль) также отрицает Катастрофу. Наконец, в-четвёртых, отрицает Катастрофу тот, кто отрицает ее беспрецедентность и уникальность, публично перечисляет ее в одном ряду с другими бедствиями, которые постигали человечество на протяжении его истории.

Класс.
История про скромное завышение количества еврейских жертв Второй Мировой войны до 6 миллионов настолько набила оскомину, что повторять её снова не хочется. Достаточно сказать, что Международный Красный Крест в 1984 году дал официальное заключение о 373 тыс. евреев, погибших в концентрационных лагерях. Сами же еврейские источники уже давно снизили число жертв более чем в два раза, но кошмарная сумма "6 миллионов" - это что-то вечное, очевидно.

Справка, выданная Международным Красным Крестом в 1984 г. для второго процесса против отрицавшего «холокост» г-на Э.Цюнделя с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии - 373 тыс. 468 чел.:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments