ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О чудестных паспортах

Общеизвестно, что лучшая улика на месте преступления - это случайно выпавший из кармана грабителя паспорт, водительские права или, на худой конец, профсоюзный билет. И для милиции\полиции удобно, и у интересующихся граждан сразу все сомнения отпадают.
Поэтому, конечно, возле рухнувших Близнецов очень оперативно был найден паспорт террориста.
"Пропитан авиационным топливом", по официальному сообщению. Но не сгорел.
Несомненно, это чудо.
Вот этот сказочный паспорт:



Это саудовец Satam al-Suqami, который был на борту рейса "American Airlines", врезавшегося в одну из башен.
О находке сообщили уже около 11 часов утра.
Зачем так поспешно фабриковать тупые улики?
Ну, видимо, у режиссеров вообще никакого уважения к умственным способностям зрителей.
Поэтому попробуем предположить, как этот пропитанный керосином, но взрывоустойчивый, пожаробезопасный и просто-таки несгораемый бумажный документ мог оказаться вблизи Близнецов.
Видимо, только двумя путями:

1. Упасть вниз до удара - то есть паспорт еще в "Боинге" намеренно зачем-то заранее, с какой-то сложной террористической целью, облили керосином, а затем выбросили из самолета (что, к сож., несколько труднопредставимо при официально заявленной скорости атаки 800 км\ч, т. е. 220 м\с),
2. Упасть вниз после удара - пройдя при этом сложноватый путь сквозь, например, костюм террориста, плюс сквозь обшивку самолета в момент удара и взрыва порядка 30 тонн авиационного керосина, плюс не считая такую мелочь, как перемолотое в порошок рухнувшее здание WTC.

Третий вариант - подброшен - мы рассматривать, конечно, не будем. Зачем? Американцы - честнейшие люди, они на такое не способны. Давайте лучше чуть более подробно разберем второй вариант, вспомнив, например, цитату:

Для начала я хотел бы процитировать кое-что, касающееся одного из героев 11 сентября — полицейского детектива Джона Уолкотта (John Walcott), одного из добровольцев «Ground Zero». Он провёл достаточное количество времени на том самом месте, разбирая обломки Всемирного Торгового Центра. ...
... Уолкотт знал, что всё содержимое башен рухнуло вместе с ними — столы, лампы освещения, компьютеры. Но за исключением попадавшихся время от времени стальных балок, детрит, который он просеивал, состоял исключительно из мельчайших частиц пыли — в нём не содержалось ни кусков мебели, ни осветительной арматуры, ни даже мыши от компьютера.


Забавно.
Но еще более забавно, и об этом мало кто знает, что было найдено... (музыка, туш!!!) еще два паспорта террористов!
Вот один изиних - Saeed al-Ghamdi, он, по легенде, был найден на месте крушения "Рейса-93" в Пенсильвании:



Там же был найден и третий террористический паспорт - на имя Ziad Jarrah.
Замечательно, я считаю. Еще два чуда. Несоменно.
Ну, и еще были всякие дополнительные приятные мелочи - например, четвертый паспорт, который террорист Abdulaziz Alomari почему-то положил в багаж другого террориста (у них всегда так, надо полагать), а сам багаж почему-то не попал на рейс, ну и всякое такое.
В общем, паспортов более чем достаточно, чтобы уж никакое расследование точно не зашло в тупик, и чтобы никто ни в чем не сомневался.
Ну, и чтобы было совсем смешно, на всякий случай (мало ли) террористы оставили стоять на стоянке аэропорта Бостона свой автомобиль с Кораном, летной инструкции на арабском языке и даже видеозаписью, запечатлевшей процесс летного обучения.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…