ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Свеженькое, сегодняшнее, евродемократичное

В пресс-службе МВД заявили, что в подвале захваченной активистами Киевской городской государственной администрации вновь пытали милиционера. За издевательствами над стражем спокойно наблюдали представители ВО "Свобода".
Сейчас милиционера освободили, он госпитализирован.
"Вечером 31 января так называемая "охрана майдана" захватила майора милиции, который нес службу на Майдане Незалежности. Оперативника в штатском сразу начали бить, потом повели в здание КГГА. Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары. При издевательствах присутствовал и кандидат в народные депутаты от ВО "Свобода" Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь прекратить издевательство. Сейчас милиционер освобожден, он госпитализирован. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки и сильно избитое лицо", - говорится в сообщении.
В МВД отметили, что это не первый случай захвата правоохранителей участниками массовых беспорядков в центре столицы.
Напомним, что 24 января представители так называемой "охраны майдана" захватили трех сотрудников милиции, при этом один из них был ранен ножом.
Subscribe

  • О конченых и чокнутых

    Надо конечно конченным долбо%%ом безмозглым быть, что бы верить что эту планету создал какое то там милосердное высшее существо, семитский божок…

  • Геологам на заметку

    Излом, если кто внимательно посмотрел - даже не буквой Г, а буквой Z. Жду обычных занимательных рассказов про то, что все геологи знают этому…

  • (no subject)

    Прислали обалденную ссылку: https://vk.com/video-153528440_456239073

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments