ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Продолжение: а я вашего президента ещё больше ку!

Би–би–си: Но это вы выложили этот коллаж?
И.Р.: Нет, это у меня было в моем почтовом ящике. Просто [его] вскрыли. Если вы посмотрите, то [увидите, что] все свои фотографии я выкладываю с комментариями.

Би–би–си: Как вы думаете, почему кто–то захотел тогда вас подставить?
И.Р.: Я представитель партии "Единая Россия". Наверное, в СМИ идет какая–то политическая война. Тем более, это сделали в мой день рождения.

Би–би–си: А вчера вы написали новые твиты?
И.Р.: Вчера я написала, потому что понимаю, что многих американцев это очень расстроило. Поэтому я написала, что очень уважаю вашего президента [президента США Барака Обаму], но что случилось — то случилось, и поэтому я приношу свои извинения.

Би–би–си: Но почему вы сразу этого не написали?
ИР.: Потому что тогда, если и была реакция, то это была реакция российских граждан. Сейчас же — реакция граждан Америки, поэтому я извинилась. В тот раз реагировали на меня, а в этот раз я уже представляла страну, представляла Олимпийские игры в России. Это не мои личные дела и амбиции, это интересы страны и соревнований, которые мы здесь [в Сочи] проводим.



Я представитель партии "Единая Россия" и поэтому на быдло, типа, не реагирую.
Так и сказала.
Совсем я ничего не понимаю в этой жизни.
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    Австрийские компрессоры LMF, установленные на объектах «Газпрома», были отключены дистанционно и до сих пор их работа не восстановлена. Как пишет…

  • Хоть что-то хорошее

    Маленький шаг в пространство свободы. Это прекрасно, я считаю.

  • (no subject)

    Госдума предложила сажать на 4 года за исполнение санкций против России Всецело поддерживаю. Давайте начнем с тех, кто особо талантлив. Сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments