ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма

На протяжении 10 лет на семью Савченковых из Московской области торговавших в деревнях курами было совершено не менее 9 нападений конкурентов, все они заканчивались для них травмами различной степени тяжести, тогда как органы правопорядка отказывались рассматривать эти случаи в уголовном порядке. Летом 2008 года, когда нападения на них участились, Савченковы, по рекомендации милиции, законным образом, приобрели для защиты травматические пистолеты.

5 июня 2009 года, когда на Савченковых было совершено очередное нападение, отец и сын Борис и Юрий были избиты, а жена отца семейства Людмила Савченкова ранена ножом, в результате чего они были вынуждены защищаться при помощи «травматики». После оборонительной стрельбы Савченковы тут же вызвали «скорую» и милицию. Позже пришло известие, что один из нападавших скончался в машине «скорой помощи» от ранения в голову. Борису и сыну предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

7 февраля 2012 года Рыбновским районным судом Рязанской области жители Коломны Борис Савченков и его сын Александр были осуждены на 10 лет каждый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments