ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Ну что, г-да эксперты?
Янукович, дерзко реализуя очередной пункт своего сокрушительного плана, сбежал из Киева?
Заманивает в ловушку?

А между тем:

Руководство нелегальной экстремистской структуры меджлис, претендующей на возглавление татар Крыма, по договоренности с лидерами неонацистской партии "Свобода" приняло решение о формировании своих отрядов боевиков - сообщил источник в Верховной Раде Украины.

Лидер меджлисовцев - крымский парламентарий Рефат Чубаров принял такое решение из-за нерешительности президента Украины Виктора Януковича и успехов боевиков в Киеве и на западной Украине.

По информации источника "майдауны" стремятся перенести противостояние в регионы, чтобы оттянуть силы правопорядка из Киева, где идут массовые столкновения бандитов с силовиками. В Крыму в качестве "пушечного мяса" боевики намерены использовать тех татар, которые еще остаются лояльны этническим нелегалам.

При этом источник заявил, что в субботу 22 февраля возможно прибытие на территорию Крыма автобусов с боевиками, вооруженных автоматами, захваченными при разгроме отделений милиции на западной Украине.
Tags: Мои прогнозы
Subscribe

  • Журналисты интересуются

    44-летний севастополец умер, не дождавшись скорой, ехавшей к больному шесть часов. Однозначно виноваты медики или ответственность лежит и на нас с…

  • Показательно-демократическое

    Сколько раз правительства разных стран обращались к Google с просьбой удалить какой–либо контент с 2011 года:

  • (no subject)

    Ю.Мухин: ПРЕСТУПНИКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments