ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Мозг, психика, процессы мышления - очень хрупкая конструкция.
От самых обычных, мирных, еще вчера вроде бы абсолютно нормальных киевлян непрерывно идут потоки бреда, в который они искренне верят: Янукович сам, прежде чем сбежать, распял ястребов; мы победили всех воров, и Россия теперь нам завидует; спецназ в Киеве поджигал здания; Янукович засылает переодетых людей, чтобы грабили магазины...
А что уж ждать от западенцев, от тех бандерлогов, которые последние 70 лет жили в постоянной, ежедневной ненависти ко всему русскому?
Да и в России, между прочим, своих, русских с отмороженных мозгами, хватает.
Вот в журнале у А.Илларионова (бывшего советника Путина, между прочим!) - зоопарк русскоязычной ненависти к России, к русскому Севастополю, упования на то, что америкосы не дадут Путину вступиться за Украину...
Даже BBC (вдумайтесь - тот самый вражеский голос Би-Би-Си) уже впрямую показывает всему миру, что Украинская Рада - твари, жулики и кнопкодавы:

Кнопкодавство у Раді продовжується

Кореспондент ВВС Україна з Верховної Ради повідомляє, що звільнення Табачника і Кожари з посад відбувалося із застосуванням кнопкодавства.




А свои подонки с перебитой психикой продолжают восхищаться новой революционной властью на Украине.
Твари, сэр.
Subscribe

  • Цифровой концлагерь все ближе

    Московская мэрия передаст полиции фотографии пользователей mos.ru Правительство Москвы планирует доработать портал mos.ru так, чтобы все…

  • Готовимся к земле

    «Уже отмечены попытки использования зараженных коронавирусом лиц для инфицирования гражданского населения. Такие действия, например, выявлены…

  • Угрозы, угрозы...

    МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Никаких решений, касающихся ограничений для непривитых от ковида, на федеральном уровне пока не принималось, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment