ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Вожди бандерлогов

Дмитрий Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»



Московское войско не изменило своей ордынской сущности со времен Золотой Орды, Ивана Грозного и Петра І Кровавого. Украинцы на генетическом уровне сохранили память об уничтожении москалями Батурина, о казнях рыцарей святой мести — гайдамаков, об уничтожении Запорожской Сечи, о запрещениях языка, о бое под Крутами, о расстреле под Базаром, о голодоморах, о ГУЛАГе, о зачистках украинских сел и городов от «антисоветского элемента» под время и после 2-й мировой войны.
Помним. А кто подзабыл — тот вспомнит сразу после того, как пообщается ближе с «российскими миротворцами». А вспомнив, зажжет такое пламя партизанской войны, которое будет осенять всю Украину, и не только.
Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.
Для того, чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий…
Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!»
Вот ради этого стоит жить, а если нужно — то и умереть.


Интервью еще 2008 года, между прочим.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    Зеленский: Украина станет лидером Европы. 2 сентября 2021 ---------------------------------------------------- Президент Украины Владимир…

  • Два никак не связанных события

    Минтруд: отстранять от работы непривитых не будут 19 августа 2021 В ведомстве разъяснили, что отстранение от работы непривитых сотрудников носит…

  • Три никак не связанных события

    Эрдоган поблагодарил Путина за помощь Турции в тушении лесных пожаров ---------------------------------------------------- Владимир Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments