ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Чой-то я мало понимаю в такой крутой обороне от Майдауна

Протестующие заблокировали здание администрации Харьковской области
24 февраля, 11:46, ХАРЬКОВ /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/.

Не менее тысячи сторонников "евромайдана" продолжают блокировать здание местной областной администрации. Перед центральным входом находятся баррикады, дежурят "посты самообороны".
Сторонников действующей администрации пока не наблюдается, хотя прошлой ночью их было несколько тысяч. Расположенная в нескольких метрах от здания проезжая часть в данный момент не перекрыта.
В самом помещении областной администрации расположились оппозиционеры: на первом этаже пункт медпомощи, а также импровизированная столовая. На втором находятся лидеры харьковского "майдана", а также несколько радикально настроенных групп.
Губернатор Михаил Добкин пока не прибыл на работу, однако его появления ожидают в самое ближайшее время. На 11:00 по местному времени (13:00 мск) запланирована встреча с журналистами в здании администрации. Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС, никакой информации об отмене пресс-конференции не поступало. Однако пока не ясно, сможет ли Добкин попасть на свое рабочее место.
В воскресенье оппозиционеры не пустили ни его, ни мэра Харькова Геннадия Кернеса в здание администрации. Вместе с тем Добкин и Кернес заверили, что не намерены подавать в отставку.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а в 2021 году нам будет по-прежнему непонятно, что творилось на самом деле в 2020-м? И мы с радостью будем изучать какой-нибудь…

  • Скоро шесть лет

    Если исходить в вопросах "правильно вставшего Крыма" и "неправильно вставшего Донбасса" из чистой сухой рациональности, то события могли (например)…

  • Эксперимент по совмещению понятий

    Совместив "эффект Манделы" и понятие "постправда", вполне себе получаем: Мандела жив! Кивните, если кто точно знает, что так оно и есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments