ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Знакомьтеся - это наш глауный терапеут новый министр образования:



Новый министр образования свободной демократической Украины смотрит на москаля



Итак, кто не в курсе: товарищ Фарион, Ирина Дмитриевна — профессиональная расовая укронационалистка, главная бандерша-филолог, заядлая говорительница ртом на украинском ТВ, депутат Верховной Рады.
Является ярким представителем укрозападенских нациАналистов, член секты ВО «Свобода», активная борцуха с коммуняками, Московией и прочей нечистью, что, впрочем, не мешало ей в своё время возглавлять кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики и пропагандировать русский язык иностранцам.
А также, само собой, иметь партбилет КПСС:

С 1978 - член ВЛКСМ. Затем была благополучно принята в ряды родной Компартии, откуда вышла только после провала путча ГКЧП. Ввиду некошерности подобных политических связей в дальнейшем всячески отрицала своё членство в оной, пока журнализды как следует не прижали к стенке бандершу-филолога собранным компроматом. В итоге, получив по морде ссаной тряпкой, была вынуждена признать участие в порочащих честь связях. Однако, по старой привычке, приврала про дату выхода из партии, заявив, что покинула проклятую ещё аж в 1989.

К слову сказать, известная украинская певица ртом Руслана заявила следующее:

Не так давно сама госпожа Фарион, пытаясь скрыть от журналистов правду о своем коммунистическом прошлом, заявляла, что орлицы НЕ исповедуются перед гиенами. Госпожа Ирина, вынуждена вас исправить: вы не орлица, а скорее курица – такая же несвежая и посинелая, как те, что лежали на полках гастрономов при советской власти. Той советской власти, которую вы так упорно обслуживали, когда были молодой комсомолкой и членом КПСС. Причем обслуживали не только в партийно-политическом смысле – весь Львов знал о том, как вы были подстилкой главы Красноармейского райкома КПСС города Львова. Он, кстати, был уроженцем славного российского города Смоленска – и отнюдь не этническим украинцем.

Позже Руслана эти слова опровергла, заявив, что в интернете новость запилили недоброжелатели, на которых она собралась подать в суд, ну а после получения профита с обидчиков купить на митингующий Майдан дров. Как было на самом деле — науке не известно. Вполне вероятно, что Руслана просто очконула мирно протестующих.

В феврале 2010 Фарион в одночасье стала известна всему постсовковому пространству. Причиной послужил лулз, отмоченный ею в одном из детских садов Незалежной. По какой-то неведомой причине поциентку понесло читать лекции для дошколоты, и никакой лучшей темы, чем «вред кацапских уменьшительно-ласкательных форм имён для расового самосознания» нациАналистка придумать не смогла.
Получилось вполне доставляюще, но, тем не менее, родители креатив не оценили:



Иногда тётя Ира совместно с другими сектантами из кружка по интересам «Свобода» заставляет испытывать баттхёрт не только москалей, но и ЕРЖ.
Типичный пример:

"Если говорить о политических провокациях, то для меня наиболее возмутительным за последнее время было абсурдное обсуждение высказывания на Facebook Игоря Мирошниченко, где он обозначил какую-то госпожу как „жидовку“. Для нас это такое же привычное слово, как „табуретка“ или „молоток“. Меня страшно возмутило, что из этого сделали какую-то трагедию."

Достаётся от свiдомитки не только вражьей Московии и евреям, но и своим украинским гражданам. Прежде всего за употребление некошерного кацапского языка. Например, в программе «Прямым текстом» сабж грозилась подвергнуть анальным карам и уголовному преследованию «5 миллионов дегенератов», не знающих украинский. И это не просто так, а ссылаясь на французский опыт:

У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments