ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Журнализдский талант

1 вариант:

МОК осудил нападение на Pussy Riot в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) осудил нападение казаков на участниц Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину в Сочи. Представитель МОК Марк Адамс назвал этот инцидент из ряда вон выходящим.
Адамс добавил, что губернатор Краснодарского края уже извинился за эту потасовку и поручил провести расследование по факту произошедшего, передает Associated Press.
Представитель МОК обратил внимание, что этот инцидент напрямую не связан с Олимпиадой, однако он нашел фото и видео с места потасовки чудовищными. Адамс заявил, что комитет хотел бы узнать другие подробности конфликта, добавив, что в целом это дело должно больше волновать российские власти.
"Это позор, если Олимпиаду будут использовать как политическую платформу", - резюмировал представитель МОК.
Напомним, нападение на солисток Pussy Riot произошло 19 февраля. Девушки на фоне баннера "Сочи" снимали видеоклип на песню "Путин научит тебя любить Родину". На участников провокационного перформанса набросились несколько мужчин с нагайками и газовыми баллончиками.


2 вариант:

МОК осудил перформанс Pussy Riot в Сочи

Пресс-атташе Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс раскритиковал действия Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной в олимпийском Сочи, назвав их провокационную выходку постыдной и из ряда вон выходящей.
Как подчеркивает представитель международной организации, действия Pussy Riot совершенно не уместны, ведь Олимпиада – это не место для выражения политических взглядов, сообщает «Интерфакс».
«Это позор, если Олимпиаду будут использовать как политическую платформу», – заявил Адамс.
Как уже сообщал «Ридус», нападение на участниц панк-группы Pussy Riot произошло 19 февраля: Толоконникова и Алехина попытались устроить перфоманс на фоне баннера Олимпийских игр, когда в дело вмешались несколько не оценивших провокацию мужчин в казачьей форме с нагайками. Что характерно, несмотря на заявления Алехиной и Толоконниковой о том, что они пострадали в конфликте, сочинские медики не нашли у них сколь-нибудь серьезных травм.
Subscribe

  • Марсиане у них в голове булькают все громче

    Власти Калужской, Омской и Томской областей ввели обязательную вакцинацию Калуга. Омск. Томск. И ведь все до одного, твари, знают, что делают.

  • Цифровой концлагерь все ближе

    Московская мэрия передаст полиции фотографии пользователей mos.ru Правительство Москвы планирует доработать портал mos.ru так, чтобы все…

  • Угрозы, угрозы...

    МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Никаких решений, касающихся ограничений для непривитых от ковида, на федеральном уровне пока не принималось, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments