ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Кто ж сомневался.

Я вчера вышел на работу. И удивился. Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца "офисные революционеры" обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую». И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки.
Что же изменилось?
Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.
Но не верьте им.
Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать. Выходите на демонстрации, не позволяйте российскому правительству давать бандеровцам деньги. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.
И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев.
Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments