ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

В Киеве продолжается бред

По предложению лидера Демократического альянса Василия Гацько, критериями для отбора кандидатов в правительство являются опыт работы в соответствующей отрасли, опыт руководящей работы, отсутствие коррупционных проявлений или нарушений прав человека, а также соответствие принципам Майдана.

"Чтобы отфильтровать кандидатов на должности, трем гражданским активистам - Виктории Сюмар, Зоряну Шкиряку и Юрию Луценко - поручено в кооперации с кругом Майдана провести анализ правительства на эти критерии", - сказал Луценко.

При этом он признал, что "критерии Майдана - это немного размытое понятие", однако, сформулировал основные их показатели. "Фактически, идет речь о готовности к радикальным проевропейским реформам, жертвенности, работе не на себя, а на страну", - сказал лидер "Третьей республики".


Это трындец.
Алкаш Юра Тегминатор фильтрует министров по немного размытым принципам бандитизма.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    22.11.2005 Своих Курил не отдадим ни пяди Встреча Владимира Путина с японским премьером Коидзуми сенсаций не принесла: Курилы мы не отдадим.…

  • (no subject)

    Вся лента заполнена этим гаишным золотым унитазом. А вот про найденную частную тюрьму МВД с крематорием что-то все молчат. Или вот: В РФ научили…

  • (no subject)

    Просто для информации интересующимся. В Севастополе, чтобы сделали "вакцинацию", разбив ампулы и вылив их в раковину, надо заплатить 10000. А у вас?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments