ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники маразма

Майдаун орет о том, что у клятых москалей нет денег, падает рубль и разваливается экономика, поэтому клянчит денег у всех подряд, в том числе у клятых москалей.

Майдаун орет о том, что Нэнька готова полностью отказаться от российского газа, при этом за газ не платит, потому шо зачем, но просит не отменять скидки.

Майдаун орет о том, что Украина теперь свободная и народная, и раздаёт на кормление еврейским олигархам области целыми пачками.

Простые евреи этому страшно рады, поэтому просят их эвакуировать в Израиль, который при этом открыто поддерживает Майдаун.

На Совбезе ООН Россия предоставила подписанные Януковичем документы с просьбой о военной помощи Украине, но США ответили - вот если бы пробирку с белым порошком показал, тогда да, а так нет.

Акции России во всем мире приупали, Меркель заявила, что Путин в неадеквате, акции России во всем мире вообще обесценились, под эту дудку Россия уверенно вернула себе 30% российских активов, скупив их за бесценок.

Яйценюк готов еще до обеда встать в любую позу и не читая подписать любой документ Евросоюза и МВФ, несмотря на то, что там ему четко сказали - болт тебе на восемнадцать, а не денюшков.

Такова современная хохляцкая революционная политико-энономическая ситуация.
Над седой равниной моря гордо реет порошенко.
Всем чмоки в этом чати.
Subscribe

  • И о погоде

    Наконец-то хоть как-то, отдельными фрагментиками, начинает вырисовываться "Общая теория всего". Но кому это интересно, и зачем я это вообще сюда…

  • (no subject)

    Как свитки Мертвого моря из музея в Вашингтоне оказались фальшивками Кто ж сомневался.

  • (no subject)

    Первые железные пилы изобрели скандинавы. Пилы отливались в каменных формах. Спустя много столетий в Древней Греции начали делать пилы методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments