ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Я же говорил: ни совести, ни мозгов

Гордые европейские козаки, поскольку не получилось поднять курс гривны криками "Москалей на ножи!", теперь абсолютно бесстыдно начали клянчить у клятых москалей денюшков:

Киев рассчитывает на российский кредит в 2 миллиарда долларов для погашения задолженности за газ, заявил на брифинге во вторник Арсений Яценюк, назначенный Верховной Радой премьер-министром Украины.

"Россия обещала дать кредит в размере 2 миллиардов долларов, который должен был быть направлен на погашение задолженности за газ, которая возникла во время бывшего президента Виктора Януковича. Мы хотели бы услышать четкий ответ Российской Федерации, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад", — добавил он.


— Паниковский, — сказал Остап, — вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично спросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом. Ну?
— Как только он меня увидел, он перешел на противоположный тротуар, — самодовольно ответил Паниковский.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments