ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Вопрос по существу.

«Илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал».



Поскольку всё это говорится и заявляется на фоне именно Украины, то и заявления, конечно, касаются Украины.
Вот, например, отечественные рок-музыканты — Бутусов, Шевчук, Леонидов и сам Борис Гребенщиков — сделали важное актуальное заявление.
Музыка на фоне очень нежная. По Бога сказано, про интернационализм, про глаза зрителей в разных городах. А потом раз — и «Не стреляяяй!!!». И сразу после этого полощущийся на ветру жовто-балакитный прапор и надпись: «Украина едина».
Из заявления сразу становится понятно, что отечественные звёзды — за мир. За мир и дружбу между людьми. Не то что некоторые.
Но есть один вопрос, как мне кажется — немаловажный. К кому они обращались?
Мне даже интересно стало, хотя я вообще-то человек не злой. А что будет, если Макса Леонидова, Юру-музыканта, Бутусова и Гребенщикова с гитарами оставить в одном помещении с Александром Музычко? Можно даже без его любимого АК. Как скоро они его песнями перевоспитают?

P.S. Ещё есть одна сверхсложная тема: призывы к сохранению территориальной целостности Украины, исходящие с нашей стороны. У нас даже мнение редакции — Украина должна быть цельной и целиком, как состоявшееся государство, участвовать в евразийской интеграции.
Но у меня вопрос: а о людях кто подумает?
Даже если Россия втянет Украину в ТС и ЕАС, то крымчане для самой пророссийской власти в единой Украине всё равно будут сепаратистами. Крымчане слишком далеко зашли в своей верности России. Они будут бельмом на глазу у любой украинской власти. Любая украинская власть будет стараться задавить Крым и отомстить всем, кто принимал участие в нынешних событиях. То же самое касается и Востока.
Поэтому, может я и не геополитик, но всё равно скажу: нацистов давить, наших — защищать. Любой ценой.
Иначе те, кто с такой надеждой смотрят на нас, будут преданы и не простят.
Не надо красиво танцевать рядом.
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова высказала мнение, что человек, который не занимается своим здоровьем,…

  • Но есть и хорошие новости

    Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки.

  • Но есть и хорошие новости

    «Налог на смерть» могут ввести в России по инициативе ритуальщиков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments