ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Кто не скачет - тот не министр!

Так что там, в Киеве, насчет требования майдаунов, чтобы кабинет министров отчитывался перед великими потомками протоукров на коленях? И сбрасыванием потом некрасивых в пропасть?
Случилось что-то, или все затихло?
Кто в курсе?
Потому что это полезная инициатива, я считаю.
Абсолютно демократическая, не то что какие-то референдумы.

А вот и международная общественность подтягивается:

Избиратели города Маданг в Папуа-Новой Гвинее были напуганы каннибалами, которые съели в этом местечке семерых. Люди перестали выходить из домов, потому и не смогли прийти на участки для голосования. Таким образом, местные выборы были сорваны. Теперь их проведут на следующей неделе.
По сообщению британской газеты The Telegraph, полиции удалось задержать 29 людоедов, в том числе — 13-летнего мальчика. Все они не отрицают, что съели семерых своих соплеменников, но считают, что сделали доброе дело. По мнению каннибалов, их жертвы были злыми колдунами и обманывали больных людей — вредили им вместо того, чтобы лечить.
Некоторые местные политики поддержали людоедов. Один из активистов так и заявил австралийскому журналисту — мол, проклятые колдуны в этом городишке совсем распоясались.


В духе европейских ценностей.
Subscribe

  • Перефразируя Андрэ Налина

    Один из признаков возраста: наши девушки становятся с каждым годом все моложе. Толку с этого никакого, но со многим примиряет.

  • (no subject)

    Когда Путин входит в метро, ему все сразу уступают место. Все-таки возраст.

  • (no subject)

    Сначала инопланетяне кормушки с ядом, которым когда-то уничтожили динозавров, маскировали под "Макдоналдсы". А сейчас поняли, что мы дебилы - и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments