ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Активисты ультрарадикального украинского движения "Правый сектор" любым способом хотят сорвать проведение намеченного на 16 марта референдума в Крыму, с этой целью они минируют, в том числе, гражданские объекты, заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов.

"Сейчас стало известно, что обнаружены и арестованы представители правого блока, которые хотели взорвать частное кафе "Шайба", которое появилось недалеко от Ялты еще при Хрущеве. Там саперы и обнаружили взрывное устройство", - сказал Комоедов в четверг в Центральном музее Вооруженных сил РФ в Москве в ходе заседания "круглого стола", посвященного 110-й годовщине подвига крейсера "Варяг".

Он также сообщил, что на юге Украины обнаружено скопление танков, которые пришли из-под Львова. "Ситуация, - сказал депутат, - очень тяжелая. Главная задача последователей правого блока - любым способом сорвать проведение референдума в Крыму".
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments