ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Еще печеньки.

Газета Wall Street Journal со ссылкой на представителя американской администрации сообщила, что Украина обратилась к США с просьбой о предоставлении военной помощи.

В частности, речь шла о поставках оружия и боеприпасов, а также средств связи, авиационного топлива, приборов ночного видения. Также украинская сторона выразила пожелание, чтобы США делились с ней разведывательной информацией, передает ИТАР-ТАСС.

Издание сообщает, что США отказали Украине в предоставлении военной помощи. Пентагон согласился только на отправку в страну индивидуальных продовольственных пайков. Их поставки начнутся в ближайшее время, отмечает Wall Street Journal.

Однако газета подчеркивает, что ее собеседник не исключил возможности оказания военной помощи Украине в будущем.


Проститутки обои.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments