ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
УКРАИНА – 13 марта. Правоохранительные органы Украины объявили план «Сирена» в рядне южных и восточных областях страны. Об этой информации сообщается на официальном сайте ведомства.

«На юго-востоке Украины введен план «Сирена», поскольку перемещаются группы вооруженных людей», — сообщили в МВД Украины.

При этом представители правоохранительных органов официально не сообщили, о каких именно группах идет речь.

Источник в милиции сообщил, что план «Сирена» введен в связи с прибытием в восточные области Украины групп националистов.

Между тем представители МВД Украины в Донецкой области сообщили, что «цель плана «Сирена» — это розыск и задержание вооруженных преступников, нам поступил циркуляр из Киева».

Также напомним, что украинская власть существенно усилила охрану на всех участках государственной границы. Для защиты границ привлекают резервы военнослужащих, выставляются дополнительные пограничные наряды, патрули и контрольные посты. Руководство Украины опасается наплыва граждан Российской Федерации, которые могут попытаться дестабилизировать ситуацию в южных и восточных областях государства.


"Сирена", значит.
Думаю, команда на зачистку Юго-Востока дана.
Сеня Кулявлоб официально получил от Обамы печеньки, а неофициально - давай, Клолик! Поддержим, если чо! Даже и не сумлевайся! Зря, что ли, в тебя столько вложено?
Subscribe

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • О прививках

    а про побочные эффекты никто нас не предупреждал кричали люди продолжая бодать рогами продавца

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments