ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Министерство иностранных дел РФ

Правительству Украины, с копией в адрес ООН, направлен пакет документов, принятых еще во времена СССР, согласно которым Киев определялся городом союзного подчинения, как Москва, Ленинград и Севастополь. Так же, как Москва не входила в состав Московской области, Ленинград не входил в состав Ленинградской, а Севастополь не входил в состав Крыма, Киев был переведен из подчинения УССР в подчинение СССР. Как следствие, признание независимости Украины и подписание Беловежских соглашений не распространяется на Киев, статус которого согласно этим документам является как минимум спорным.
На период решения данной правовой коллизии МИД России настоятельно рекомендует перенести столицу Украины в Харьков, тем более, что с 1919 по 1934 Харьков уже выполнял роль столицы УССР и в городе присутствует вся необходимая для этого инфраструктура.
Subscribe

  • Сегодня - шесть лет спектаклю в Грабово

    Вспомним основную канву событий: А "Боинги" все падали и падали. Статья получилась очень большая, но обстоятельств у постановки еще больше,…

  • (no subject)

    Кургинян и гаагский процесс 6 лет назад, 7 июля 2014 года, С.Е.Кургинян приехал в Донецк и сделал публичное заявление, что у ополченцев появился…

  • (no subject)

    Выложил свою старую статью про бездарный спектакль с ростовским "Боингом". Уже четыре года прошло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments