ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Министерство иностранных дел РФ

Правительству Украины, с копией в адрес ООН, направлен пакет документов, принятых еще во времена СССР, согласно которым Киев определялся городом союзного подчинения, как Москва, Ленинград и Севастополь. Так же, как Москва не входила в состав Московской области, Ленинград не входил в состав Ленинградской, а Севастополь не входил в состав Крыма, Киев был переведен из подчинения УССР в подчинение СССР. Как следствие, признание независимости Украины и подписание Беловежских соглашений не распространяется на Киев, статус которого согласно этим документам является как минимум спорным.
На период решения данной правовой коллизии МИД России настоятельно рекомендует перенести столицу Украины в Харьков, тем более, что с 1919 по 1934 Харьков уже выполнял роль столицы УССР и в городе присутствует вся необходимая для этого инфраструктура.
Subscribe

  • (no subject)

    Производители "вакцины" против COVID-19 являются лишь "подставными лицами". На самом деле "вакцины изготавливаются и распространяются министерством…

  • Скользкие, но сытные.

    — Так эти опарыши – личинки черной львинки? — Да. Мы их высушили и добавили в колбасу. По вкусу она от «Докторской» практически не отличается. А по…

  • Умершие внезапно

    https://m.vk.com/video-205517746_456240492

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments