ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей.

"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили четверых, самых старых работников - трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому позже его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.
Как объяснил Бро, старые сотрудники больше не могли справляться со своими обязанностями. Они стали слишком неповоротливыми и не могли идти в ногу со временем.
"Мы не разделяем и не принимаем той критики, которая сейчас обрушилась на нас со стороны семей убитых сотрудников", - отметил Бро.
Он подчеркнул, что мясо работников скормили животным, основываясь на законах природы.
Напомним, ранее зоопарк в Копенгагене умертвил жирафа Мариуса и четырех львов.


Subscribe

  • Полигоналка

    Меня всегда интересовало: а на чем оно, собственно, стоит-то так прочно все эти свои тысячелетия? Не на травку же их ставили? Фундамент там какой?…

  • (no subject)

    На редкость умная статья о полигоналке: Закопанные мегалиты фортов Кронштадта. «Боссы» на гранитных блоках в глобальном контексте. Практически со…

  • Простенький вариант, часть II

    Начало тут - и, поскольку за это начало меня уже успели объявить придурком, считающим пирамиды современными постройками (я аж офигел - с чего бы? но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments