ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

День начался.

Кох - это хорошо.
Осторожно как-то, конечно, лучше бы откровенно и сразу - рукавицы шить, но все равно хорошо.
Чубайс, подмывайся пока.

Россия, похоже, отменяет ЕГЭ. Тоже хорошо.

Самооборона Крыма слегка выдвинулась в Луганск. Не Россия. Не войска. Но поможет.

На Украине появился телеканал "Новороссия" - http://novorossia.tv/

В Киеве бардак усиливается. Хотя, казалось бы, куда уж больше. Какие дебилы, Господи, какие дебилы... Украине будет стыдно перед всем миром еще десятки лет.

Взял номерок на получение русского паспорта. 1034.

Зарплаты (в госучреждениях) и пенсии начали выдавать в рублях.

Украинские банки и торговые конторы в Крыму массово закрываются. Продуктовки навалом, а вот со стройматериалами начинается конкретный напряг. Цены, предлагаемые Россией, пока, видимо, настолько не соответствуют сложившимся, что продавцы в шоке - продав старый товар, они даже не смогут купить новый. Единственный быстрый вариант удешевления (пока нет русской логистики) - Турция пароходами. Или контрабанда с Украины.

Гривна падает. Думаю, после последних интеллектуальных перлов Киева о том, что, во-первых, Киев готов, так уж и быть, взять у России кредит на ножи для москалей в 2 миллиарда $ и на него милостиво купить российский газ по льготной цене, и, во-вторых (причем сразу, не теряя времени) о том, что кредит в 3 миллиарда $ Украина России уже возвратила, поскольку на него купила газ - гривна просто скоро станет никому не нужна. Очень жаль тех людей, у которых запасы под подушкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди делятся видеороликами, где они показывают, что после прививок от ковида места вакцинации начинают магнититься. Вот тут еще интересно.

  • Вести из Цитадели Демократии

    Полиция Портленда (население 2.5 миллиона, самый крупный город штата Орегон) выставила на помойках города полицейские кордоны для защиты от набегов…

  • Москва. Сегодня.

    "Скорая" 9 часов стояла, чтобы передать больную Ну, кто смелый? Расскажите мне еще раз про то, что это очередь "Скорых" на дезинфекцию и про то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments