ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

По следам наших

Дык эта.
С месяцок взад я пару-тройку раз объяснял тут товарищам, что украинские вояки (поголовно) пришли в армию, чтобы не работать.
А тут вдруг такой облом.
Хоть увольняйся.
И тут, что и следовало ожидать, америкосы дружески дали понять, что у них тоже хата с краю:

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.


Не знаю.
Может, я, конечно, тоже бы струсил.
Не без того.
Никому не хочется умирать.
Но уж это совсем кукольный спектакль.
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • О воровстве и разграблении России

  • Охренеть

    В Подмосковье украли замороженные тела людей, которые надеялись воскреснуть Инцидент с кражей тел произошел из-за спора учредителей. В минувший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments