ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Женщина-смерть

Тимошенко решила снять свою кандидатуру на президентских выборах



«Ради борьбы с сепаратизмом и терроризмом в восточных регионах Украины и установления стабильности и спокойствия в государстве, Тимошенко решила снять свою кандидатуру с президентских выборов и создала сегодня и возглавила Движение сопротивления», — утверждает Рябец.

Как известно, в теории президентские выборы должны пройти 25 мая. Однако, многие эксперты уверены, что выборы будут сорваны.

Если эта новость подтвердится, то это значит, что Тимошенко таки додавили американцы и Порошенко получает карт-бланш. С другой стороны, это обещает интересную осень, когда могут быть проведены парламентские выборы. В этом случае Тимошенко может использовать время, чтобы отстроиться от коалиции и навесить на нее все ошибки. Вторая версия — Тимошенко уже знает, что выборы будут сорваны.
Subscribe

  • И о погоде

    Наконец-то хоть как-то, отдельными фрагментиками, начинает вырисовываться "Общая теория всего". Но кому это интересно, и зачем я это вообще сюда…

  • (no subject)

    Как свитки Мертвого моря из музея в Вашингтоне оказались фальшивками Кто ж сомневался.

  • (no subject)

    Первые железные пилы изобрели скандинавы. Пилы отливались в каменных формах. Спустя много столетий в Древней Греции начали делать пилы методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments