ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О майдаунских задротах, хочущих автоматов

Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние представители Украины . Своей неадекватностью . Поясню, что имею в виду. Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые "народные губернаторы", "народные мэры" , " колороады" , "дедываевали" и вообще разное быдло) призывают к вещам , совершенно НЕСОВМЕСТИМЫХ с Конституцией Украины.

Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех всех нас. Но власть ничего не делает , чтобы поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из админзданий , арестовать, в конце концов - расстрелять . Даже если это будет каждый третий. А что делать ?! Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.

Деятельность этих алкомэров - наркогубернаторив, и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами , позволяет неучам - соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране - Украина - неправомерные действия. Уважаемые (пока !) Господа Турчинов и Яценюк!

Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло - Тимошенко - НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер "Партии импотентов"! Партии , которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше.

Или - уходите, или - действуйте! Третьего - не дано! Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments