ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Давайте разрушать небоскребы авиационным керосином

Встретил недавно (в статье о политике США) логическую цепочку, опираясь на которую человек попытался объяснить: версия о том, что несколько бородатых алькаедов из афганских пещер переиграли всю систему госбезопасности Америки, сама по себе настолько смешна, что дальше просто нечего обсуждать.
Это верно.
Официально признав, что дикие чукчи невзначай разгромили символ желудок страны - три здания WTC, а заодно и сердце - Пентагон, америкосы тем самым мужественно заявили на весь мир: обороноспособность Цытадели Демократии примерно равна нулю.
Но это еще не самое смешное.
На мой взгляд, гораздо смешнее то, как платный контингент защитничков оф. версии 9\11 аргументирует невозможность разрушений Близнецов и WTC7 взрывчаткой, одновременно с этим отчаянно (и тупо), с совершенно наглыми алюминиевыми глазами доказывая, что от горящей лужи авиационного керосина три небоскреба и должны были по всей науке вполне себе нормально рассыпаться в пыль в границах фундамента.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Арбидолу всё.

    Наконец-то хоть позорище заканчивается. Кто там мне излагал, что Арбидол - это гордость России?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments