ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Желтым земляным червяком

КИЕВ. 1 июня. УНН. Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях.
Об этом С.Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой ​​батальон добровольцев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс".
"Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - сказал С.Семенченко.
Кроме того, командир батальона "Донбасс" рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.
"Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - подчеркнул С.Семенченко.


Пауки в банке.
Если кто не в курсе, то Семенченко - это тот самый, который их расстреливал, слегка прикапывал, а потом писал об этом сообщения Авакову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment