ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Процесс уменьшения численности врагов Великой Украины в Донецках и Лугансках идет до обидного медленно. Беженцы проблему "как сделать территории безлюдными" не решают.
Сбрасывать на Донбасс ядерную бомбу, как завещала женщина с косой, Вальцман посчитал неразумным по простой причине: сложно было бы свалить на Стрелкова.
Майдауны-то с удовольствием поверят, но есть риск, что даже они не поедут там редисочку выращивать и сланцевый газ для США добывать.
Так что решили пока повременить, но делать-то что-то надо.
Что?
Что можно легко свалить на Стрелкова, ломает голову г-н Вальцман?
Ну, например, химическое оружие, деликатно и невзначай подсказывают США. Мы вон как его удачно в Сирии-то разоблачили. И за тебя тут горой, не сумлевайся. Все объясним: предатели Великой Нэньки пытались на доблестную укроармию нахимичить, но ветер переменился - вот городам-то нечаянно и кирдык, сами и виноваты.
Порошенко делает под козырек и объявляет призыв офицеров-химиков.
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Что бы еще украсть?

    Все дороги в России предложили сделать платными

  • (без темы)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments