ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Из переписки

[14:58:41] звонил друган из Москвы. Его не пустили нав Украину в Борисполе. Ещё и в общегражданский паспорт шмякнули запись, что въезд запрещён.
[14:59:01] Не пустили, т.к. по мнению украпограничников не смог объяснить цель приезда.
[15:02:37]У меня девочка с работы с российским паспортом месяц назад пыталась к родителем в Ровно съездить. Не впустили, ссадали с поезда, 6 часов мариновали с оружием, в масках, в туалет и покурить в препровождении автоматчиков.
[15:03:19]тоже составили протокол о запрете въезда вна Украину. И тоже, потому что она, якобы, не обосновала цель въезда. Телеграмма о том, что папа в плохом состоянии не возымела действия. Выспрашивали всякого. Почему она предала Украину, в частности. Почему её муж не в армии.
[15:04:22]А меня тернопольские подружки в гости зовут ) Я им рассказываю, а они не верят!! Говорят - пропаганда. Точно над ними чёто распыляют..Иначе чем объяснить упоротость?


Что тут комментировать?
Дебилы.
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • (no subject)

  • Порекомендовал?

    Опять про пидорасов. Совет Федерации порекомендовал Минздраву усилить роль коммерческих клиник в оказании медпомощи населению. В ФАС инициативу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment