ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Майдауны уже начали ставить условия Евросоюзу.

Да еще какие - требуют от Европы войны с Россией.
Причем это не рядовые скачущие полоумные нарики с покрышками, а некий "директор Института национальной памяти":

27 июня на майдане проходил митинг по случаю подписания соглашения об Асоциации с ЕС. Выступая на нём директор Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил:

«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."
«Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то соглашения о «Южном потоке» и готова, например, Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас»
Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте».




Тетя Меркель, надеюсь, рада новым партнерам.
Subscribe

  • Вся РФ как на ладони, в одном факте

    Банк ВТБ внёс в черный список и отказался обслуживать члена Общественной палаты РФ Александр Малькевича, так как он находится под санкциями США.

  • Хроники маразма

    Американский актёр Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство РФ и на днях принял решение вступить в партию «Справедливая Россия…

  • (no subject)

    Петербургский депутат предложил хранить оружие россиян в полиции 18:19 17.05.2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments