ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Успехи молчания Януковича известны. Успехи молчания Путина:

Пункт пропуска «Донецк», расположенный в Ростовской области на границе с Украиной, сегодня вновь подвергся артиллерийскому обстрелу. Как рассказал RT по телефону руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев, обстрел начался около 15.00 мск.

«Боеприпасы с сопредельной стороны начали разрываться в непосредственной близости от КПП на российской территории. Всего за время обстрела, который до сих пор продолжается, произошло более 20 разрывов боеприпасов, которые действительно находились на территории РФ. В пункте пропуска «Донецк» на время начало обстрела находились около 50 человек, которые пытались пересечь государственную границу России».

Он также отметил, что сотрудники пограничного управления Таможенной службы РФ приняли необходимые меры по защите и эвакуации людей из пункта пропуска под прикрытием бронированной техники погрануправления. «Люди были эвакуированы на безопасное расстояние в город Донецк. Пострадавших нет. В настоящее время обстрел продолжается», - подчеркнул Малаев.
Subscribe

  • Перефразируя Андрэ Налина

    Один из признаков возраста: наши девушки становятся с каждым годом все моложе. Толку с этого никакого, но со многим примиряет.

  • (no subject)

    Когда Путин входит в метро, ему все сразу уступают место. Все-таки возраст.

  • (no subject)

    Сначала инопланетяне кормушки с ядом, которым когда-то уничтожили динозавров, маскировали под "Макдоналдсы". А сейчас поняли, что мы дебилы - и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments