ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Люди так устроены, что все происходящие с другими события примеряют на себя. Например, я как-то раз рассказывала грустную историю, а слушавшая меня женщина, расплакалась. Оказалось, что с ней давно произошел похожий случай.
Вот и моя знакомая до 90-х годов жила в Душанбе. Пришлось им оттуда спешно уезжать. Поэтому ей так жалко беженцев из Новороссии. И она вспомнила такой случай, вроде бы, совсем не страшный.
Вышла она из дома с мамой и детьми. Дошли они до перекрестка, а через дорогу там было кафе «Лакомка». Татьяне показалось, что в нем продают кофе. Она оставила своих на перекрестке, а сама пошла в «Лакомку». И тут вдруг едет БТР, на броне сидит бородатый боевик с автоматом. Татьяна замирает от страха. БТР проезжает мимо ее семьи, а мама улыбается и ручкой машет. Татьяна потом к маме подбегает и спрашивает: «Ты зачем им махала?». А та отвечает: «А кто его знает, дурного, что бы он удумал? А тут дети».
Вот так и выжившие в Славянске теперь ручкой машут, и в Донецке с Луганком махать будут. А украинские и западные СМИ скажут, что народ приветствует освободителей. По «Евроньюс» показывают Порошенко, который говорит, что Славянск освободили от банды нелюдей.
Интересно, а сколько лет пройдет, пока нам придется махать ручкой? Или не дойдет до этого? Мы ж такие крутые, что вы.


Да.
Тоже часто думал об этом, когда Севастополь начал бунтовать.
То, что нас будут бомбить и все прочее - я даже не сомневался.
Люди вокруг радовались бунту.
Тому, что мы наконец сказали уродам то, что о них думаем.
Я тоже радовался, но думал - а сколько из вас пожалеют об этом, когда наш красивый город будет в руинах?
Нам повезло, пока обошлось.
Луганской-Донецкой не повезло.
Но не всегда виноваты люди, что приходится тварям ручкой махать.
Не судите - не судимы будете.

ps
А вот как качественно жмут руки украм в Краматорске:



Осторожно, много мата.
Subscribe

  • Цитата дня

    Дальнейшее же зависит от Запада и его поставок. Если их не будет - то очистка Донбасса дело этого года. Насчёт большего не уверен. Если будут - все…

  • О масштабах

    Говорят, у каждого есть цена. Продай репутацию за 10 000 000 долларов - все поплюются, но попытаются понять. Продай репутацию за 70 000 долларов -…

  • Конспирология - это плохо

    "Цветные революции" - их уже масса. Все мы знаем, что их организовывают нехорошие США, раздавая на улицах печеньки. Но, если чуть включить логику -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments