ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Какая прелесть

Керри надеется, что украинцы осознают зависимость их будущего от прочных отношений с РФ

29 июля, 20:59 UTC+4
"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает госсекретарь США

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Анатолий Бочинин/. Украинцы понимают, что дальнейшее будущее их страны зависит от прочных взаимоотношений с Россией. Надежду на это выразил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает Керри. "Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны", - продолжал госсекретарь США.

"Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ", - заявил госсекретарь США.


Предал.
Предатель.
Вокруг одни предатели.
Subscribe

  • (no subject)

    17.06.2024 Путин назначил Анну Цивилеву заместителем министра обороны РФ ))) Ну? Кто-то еще всерьез, а не сдуру, ждет чего-то хорошего?

  • Пьяный судья за рулем в Севастополе

    По внешности и по замашкам - чмошник последний.

  • Как всегда, рад буду ошибиться.

    В принципе, основная причина неизбежности горячей фазы Третьей Мировой - то, что США правильно рассчитывают: они, как и в прежних войнах, обойдутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments