ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Сегодня г-н emdrone умудрился абсолютно точно выразить буковками то, что я никак не мог сформулировать, поясняя свою уже, наверное, надоевшую всем унылую пропаганду: не собираются америкосовские власти Киева что-то делать для Украины, не боятся они ни остаться без газа, ни остаться без хлеба, потому что их работа - это война с Россией, их только для этого назначили.
Вот как у него это получилось:

Представьте 1942 год. Каратели согнали крестьян в амбар, заперли двери и поджигают.
"Ну не идиоты?!" - обращается один селянин к другому. - "Не будет крестьян, кто им еду вырастит, чем они войска кормить будут?"
Возможная картина? - НЕТ!!!
А сегодня пропаганда и умолчания принадлежащих западному оккупанту СМИ приводят именно к такому поведению: убиваемые крутят пальцем у виска и смеются, какие идиоты те, кто их сейчас убьет.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment