ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Украина открывает для экспертов НАТО доступ к объектам с особым режимом допуска и документам с грифом «секретно». Представители северо-атлантического альянса получат возможность доступа и свободной работы с такими документами в помещениях, в присутствии и без присутствия сопровождающих лиц.
01.10.2014, 17:38

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, сегодня правительство Украины утвердило ряд законопроектов и проектов постановлений, которые регулируют отношения с экспертами НАТО, в частности экспертам НАТО открыт доступ к ряду объектов с особым режимом допуска и документам с грифом «секретно». По официальной версии, это сделано для того, чтобы для того, чтобы провести глубокие реформы украинской армии.
Стоит отметить, что именно сегодня на Украину приезжает первая группа экспертов НАТО.



Subscribe

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments