ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Российское общество сильно поляризовано. Разделено на два лагеря. А причина в Украине. Это значит, что программу-минимум Вашингтон уже выполнил.
Американские политтехнологи знают свое дело, это надо признать. Они раскололи русских и украинцев. Они раскололи общество внутри России.
И теперь ликвидировать этот раскол может только сам президент. Потому что в интернете или на кухнях мы ни о чем не договоримся. Любые аргументы будут приводить к спору "слил или не слил" и далее к теории хитрого плана и холивару, уходящему в бесконечность.
Только президент своими решительными действиями на Украине, решительной поддержкой Новороссии может доказать, что "нет, не слил".
А если Новороссия все-таки не нужна, если Украина должна остаться единой и неделимой и контролироваться Вашингтоном - только президент может объяснить, зачем это нужно России и почему все делается именно так.
Но он не объясняет.
Пока что последним программным заявлением было его выступление после присоединения Крыма, где говорилось о самом большом разделенном народе и поддержке русских на Украине. Президент обещал использовать все силы и средства, если кто-нибудь посмеет обстреливать русских, если будет допущен беспредел.
Но беспредел был допущен, а действий не последовало.
Это значит, что пока президент не устраняет, а только поддерживает раскол.
Subscribe

  • Арбидолу всё.

    Наконец-то хоть позорище заканчивается. Кто там мне излагал, что Арбидол - это гордость России?

  • Фраза дня

    ...уберите независимых наблюдателей, они мешают выборы фальсифицировать...

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments